Confiança perde e vê chance de título ficar distante

Confiança

Depois de garantir vaga na série B do Campeonato Brasileiro de 2020, o Confiança recebeu em seu estádio, no último sábado (14), a equipe do Sampaio Côrrea (MA), em busca de uma vaga na final da série C.

Entretanto, foi a equipe maranhense quem se deu melhor, abrindo o placar já aos 20 minutos do primeiro tempo. Em uma disputa de bola com João Victor do Sampaio Corrêa, o jogador Anderson dos azulinos caiu e reclamou de falta, mas o juiz mandou seguir e Esquerdinha recebeu passe para mandar para o fundo das redes.

Após o intervalo, o Sampaio Corrêa ampliou o placar depois de Eloir roubar a bola, correr em velocidade e deixar toda a defesa do Confiança para trás. Na frente do goleiro Jean, ele tocou a bola para Salatiel Júnior que só teve o trabalho de empurrar para o gol.

O jogo terminou em 2×0 para os maranhenses que agora receberão o time sergipano em casa pelo jogo de volta. A partida acontece no próximo sábado (17), no Estádio Governador João Castelo (Castelão), às 17h, e o Confiança precisa de uma vitória de pelo menos dois gols de diferença para levar a partida para os pênaltis. Qualquer diferença acima disso, coloca o Dragão do bairro industrial na final da competição.