Confiança vence Lagarto na final do Campeonato Sergipano Feminino

Confiança, campeão sergipano feminino de 2023 — Foto: Neto Ferreira/ADC

Na tarde do último domingo, 10, o Confiança conquistou o título do Campeonato Sergipano Feminino, na tarde deste domingo. As Meninas do Dragão venceram o Lagarto por 3 a 1, pelo jogo de volta da final, no Barretão.

A equipe proletária, que já havia vencido o jogo de ida por 1 a 0, poderia jogar pelo empate, mas abriu o placar logo aos 15 minutos com Jessiquinha, que aproveitou um bate-rebate na área, após cobrança de escanteio, para anotar o dela.

No segundo tempo, as Meninas do Dragão ampliaram aos 11 minutos, de novo com Jessiquinha, que recebeu na entrada da área, limpou a marcação, avançou e finalizou para o fundo das redes.

O Verdão chegou a descontar pouco tempo depois, aos 15 minutos, quando Clara recebeu na pequena área e bateu com categoria.

Mas o Confiança voltou a marcar, dessa vez com Vic, aos 26 minutos, aproveitando contra-ataque.

Com o título, as Meninas do Dragão garantiram vaga na Série A3 do Campeonato Brasileiro de 2024.

Fonte: Globo Esporte SE