Definidos os semifinalistas da Série A2 do Sergipano

Elenco do Carmópolis comemora vaga na semifinal da Série A2 do Campeonato Sergipano — Foto: Divulgação/AD Carmópolis

A bola rolou na tarde do último sábado, 28, pelos jogos de volta das quartas de final da Série A2 do Campeonato Sergipano. Carmópolis, América de Pedrinhas, Canindé e Olímpico venceram e avançaram para as semifinais da competição.

Jogando no Estádio Caio Feitosa, em Porto da Folha, o Carmópolis venceu o Guarany por 2 a 1. Aproveitando lançamento, Felipinho abriu o placar ainda no primeiro tempo para o time da capital do petróleo. Na segunda etapa, Everton ampliou em cobrança de pênalti. Aos 33 minutos, Ryan descontou para o Galo do Sertão.

O América de Pedrinhas venceu o Maruinense por 2 a 0. Ainda no primeiro tempo, após bola lançada para a área, Fábio aproveitou para balançar as redes. Aproveitando contra-ataque, a equipe ampliou no segundo tempo com Breno.

Jogando no Estádio Souzão, em Itabaianinha, o Olímpico venceu o Barra por 1 a 0. Aos 38 minutos do primeiro tempo, Neto recebeu na cara do gol para marcar o gol da vitórias dos donos da casa.

O Canindé venceu o Amadense por 2 a 1, jogando no Estádio Roberto Silva, em Pedrinhas, com gols de Jean e Rafael; Pedro marcou para o time de Tobias Barreto.

As semifinais também acontecem em duelos de ida e volta. O primeiro jogo acontece na próxima quarta-feira, 01, às 15h. O segundo duelo acontece no dia 5 de novembro, no mesmo horário. A Federação Sergipana de Futebol (FSF) realizará sorteio para definir os confrontos e locais das partidas.

Fonte: Globo Esporte SE