Em duelo de campeões, Lagarto perde para o Ceará na Copa do Nordeste

Lagarto Futsal

A equipe do Lagarto Futsal entrou em quadra para sua estreia na Copa do Nordeste contra a equipe do Ceará e acabou levando a pior, em partida válida pelo grupo C, no ginásio Verdão em Teresina (PI).

O jogo, que aconteceu na tarde desta segunda-feira (4) marcou o duelo entre o campeão sergipano e o campeão cearense.

Verdão perde, mas ainda tem chances de se classificar para a próxima fase da competição (foto: Arthur Ribeiro/GloboEsporte.com).

E o Vozão foi quem saiu na frente aos 16 minutos de jogo com o fixo Som, após jogada ensaiada. Na volta do intervalo, os lagartenses empataram no primeiro minuto de bola rolando, após Deivinho receber passe da direita e mandar para as redes.

O verdão não teve sequer muito tempo para comemorar, já que aos seis minutos, Samuel cruzou a bola pela direita e Batalha mandou para o gol para colocar os cearenses de novo na frente.

Atrás no placar, o Lagarto buscou pressionar, mas acabou sofrendo um contra-ataque que resultou em mais um do Vozão, dessa vez com João César. Assis chegou a descontar para os lagartenses, que ainda tiveram duas bolas na trave durante a partida, mas Jeffin deixou o seu e fechou a conta em 4 a 2 para o Ceará.

Próximo jogo

Em sua segunda rodada pelo grupo C, o Lagarto buscará sua primeira vitória diante da equipe da casa, o JES Landim Futsal (PI), nessa terça-feira, 5, às 17h30. O jogo acontece no ginásio Verdão, em Teresina.

Nessa primeira fase, se classificam os dois primeiros de cada grupo e os dois terceiros melhores colocados.