Lagarto empata e vai para a última rodada com chance de queda e classificação

4e810956-ec7f-4ba7-9221-5b7a43a0b6a0

Neste domingo, 23, Lagarto e Freipaulistano se enfrentaram no Estádio Albano Franco, em Simão Dias, pela sexta – e penúltima – rodada do Campeonato Sergipano e as duas equipes terminaram empatadas em 1 a 1.

E quem abriu o placar foram os visitantes, quando Luan aproveitou um cruzamento de Tiquinho, passar pela marcação e chutar para o fundo das redes do verdão, aos 43 minutos do primeiro tempo.

O empate dos donos da casa saiu apenas nos momentos finais da segunda etapa, após o atacante Thiago Santos sofrer pênalti. Pedro Maycon foi para a cobrança que acabou sendo defendida pela goleiro Andrade. Porém, o árbitro interpretou que o goleiro do time visitante se adiantou e ordenou uma nova cobrança. Dessa vez o atleta não desperdiçou, chutando forte e no alto para empatar a partida.

Pedro Maycon marca e Lagarto empata no fim.

Com o empate, o Freipaulistano foi aos 10 pontos e conquistou a terceira vaga para a próxima fase do estadual. Já o Verdão, com 6 pontos, precisa vencer o Itabaiana no próximo domingo, 1°, no Estádio Etelvino Mendonça e torcer por um tropeço do Boca Júnior contra o líder e já classificado Confiança, no Batistão para se classificar ao quadrangular final.

Ao mesmo tempo, o Lagarto também briga para não cair, já que chega para a última rodada com apenas um ponto de vantagem sobre o Dorense, primeiro time da zona de rebaixamento. Caso o Dorense vença o América de Pedrinhas e o Lagarto perca ou empate com o Itabaiana, o Verdão será rebaixado para a segunda divisão.