Lagarto estreia no Sergipão 2021 com vitória sobre o América de Pedrinhas

Verdão assumiu a liderança temporária do seu grupo no estadual

Na tarde deste sábado, 20, o Lagarto Futebol Clube estreou no Campeonato Sergipano 2021, vencendo o América de Pedrinhas pelo folgado placar de 3 a 0.  A partida ocorreu a portas fechadas e também marcou a volta do Estádio Paulo Barreto de Menezes, o popular Barretão, ao futebol sergipano.

O primeiro gol foi marcado aos 21 minutos do primeiro tempo pelo atacante Felipe Alves, que  recebeu a bola de um cruzamento feito pelo Júnior Mandacaru e de peito a mandou para o fundo das redes. 1 a 0 Lagarto.

Nove minutos depois foi a vez do Mandacaru receber a bola na grande área, oriunda de um cruzamento feito pelo Serginho, e de ponta de pé a mandou para dentro do gol. 2 a 0 Lagarto.

Já no segundo tempo, aos 39 minutos, foi a vez do Charles receber a bola dentro da área e a mandar, num chute rasteiro, para dentro das redes. Fim de jogo: Lagarto 3 x 0 Pedrinhas.

Partida marcou o retorno do Estádio Paulo Barreto de Menezes ao futebol sergipano

Diante do placar, o técnico Betinho se disse satisfeito com o resultado, reconheceu que o time poderia ter feito mais gols e afirmou que o foco agora será na partida do próximo sábado, quando o Verdão enfrentará o Club Sportivo Sergipe. “Nós precisamos pontuar e trabalhar, sem deixar faltar a coragem de buscar a vitória”, ressaltou.