Lagarto FC vence o Frei Paulistano e mantém invencibilidade no Sergipão

Lagarto mantém 100% de aproveitamento do Sergipão 2021

Na tarde deste sábado, 6, o Lagarto Futebol Clube venceu o Frei Paulistano, por 4 a 1, em partida válida pela terceira rodada do Campeonato Sergipano 2021.  O jogo ocorreu no Estádio Paulo Barreto de Menezes, onde o Verdão manteve a invencibilidade e a liderança do Grupo B da competição.

O primeiro gol do Lagarto foi marcado pelo Charles, aos 13 minutos do primeiro tempo. Quatro minutos depois, Felipe Alves aumentou o placar. Nós dois casos houve a assistência do Mandacaru, através de cruzamentos pela direita. Fim do primeiro tempo: Lagarto 2 x 0 Frei Paulistano.

Já na etapa complementar, o Lagarto conquistou seu terceiro gol aos três minutos, com Felipe Alves que de novo recebeu uma bola cruzada do Mandacaru. Quatro minutos depois, veio o quarto gol com Candinho, que aproveitou uma falha da defesa Frei Paulistana.

Após a marcação dos quatro gols, o técnico Betinho promoveu algumas substituções que diminuíram o ritmo de jogo de Lagarto e fez a equipe visitante gostar do jogo. Como resultado, o time de Frei Paulo diminuiu a vantagem do Verdão, com o Wayni que aproveitou a indecisão da defesa lagartense. Fim de jogo: Lagarto 4 x 1 Frei Paulistano.

O próximo confronto do Lagarto FC será fora de casa, contra o Atlético Gloriense. “Vamos trabalhar bem essa semana para mantermos a liderança”, garantiu o atleta lagartense Valdeir.