Lagarto Futsal empata no Piauí e se classifica para a próxima fase da Copa do Brasil

aabb-lagarto-futsal-copa-do-brasil-2020-1

O Lagarto Futsal está classificado para a próxima fase da Copa do Brasil, depois de empatar em 2 a 2 com a equipe do AABB, neste domingo, 25, no Centro de Iniciação ao Esporte Estação Cidadania (CIE I), em Teresina/PI.

Como o Verdão tinha vencido o primeiro jogo, em casa, por 3 a 2, no Ginásio Ribeirão, o empate era suficiente para a classificação no campeonato nacional.

Com emoção até os últimos minutos, time comandado por Rogério Alves garantiu sua primeira classificação para a segunda fase da Copa do Brasil.

Mas a equipe piauiense começou fazendo valer seu mando de quadra e abriu o placar no finalzinho da primeira etapa com Rafael, após uma excelente jogada do camisa 9, Bolt, que passou pelo zagueiro, levou a bola até o fundo da quadra e cruzou para o camisa 16 que dominou dentro da área, driblou o goleiro e mandou para o fundo das redes.

O Lagarto foi com tudo para cima e colocou Deivinho como goleiro linha. E depois de uma troca de passes envolventes, o Lagarto empatou a partida após Pedrinho tocar na área para Andrezinho que só teve o trabalho de empurrar para o gol.

E aí foi a vez do AABB apostar no seu goleiro linha para tentar arrancar a vitória, mas o tiro saiu pela culatra, porque em um erro no setor de ataque, o camisa 10, Pedrinho recuperou a bola e chutou detrás do meio da quadra para virar o jogo.

Os donos da casa continuaram pressionando e conseguiram empatar faltando pouco mais de três minutos para o final da partida. Depois de uma troca de passes na entrada da área, o goleiro linha recebeu a bola no fundo da quadra e chutou para o gol. O goleiro Café chegou a tocar na bola, mas ela sobrou para Maycon Douglas em cima da linha que só empurrou para as redes.

Mas, a reação dos piauienses parou por aí, e o empate garantiu uma classificação inédita do time do Lagarto para as quartas de final da competição. A equipe espera agora o vencedor do confronto entre Pires Ferreira (CE) e Ceará (CE). A data e o horário da partida ainda serão divulgados.