Lagarto vence Gararu e conquista os primeiros três pontos na Copa TV Sergipe

Lagarto x Gararu pela Copa TV Sergipe de Futsal — Foto: Guilherme Fraga/TV Sergipe

Em partida de times que estrearam com derrota na Copa TV Sergipe de Futsal, o Lagarto levou a melhor e conquistou os primeiros três pontos, vencendo Gararu por 2 a 0 na última quinta-feira, 25, no Ginásio Ribeirão.

Querendo reagir na competição, Gararu partiu para cima de Lagarto. Só no primeiro tempo foram três bolas na trave.

Pelo lado do Verdão, que também queria deixar para trás o resultado negativo da primeira partida, Thiago obrigou o goleiro Docinho a fazer duas boas defesas. Cesinha também teve a chance de abrir o placar após boa jogada, mas mandou para fora.

O clima estava tenso no Ginásio Ribeirão e quatro cartões amarelos foram distribuídos apenas na primeira metade de jogo.

Na segunda etapa o Lagarto conseguiu abrir o placar após cobrança de escanteio rasteiro que Lukinhas aproveitou e mandou a bola para o fundo das redes.

O verdão voltou ligado para o segundo tempo, diferente da seleção de Gararu, que perdeu a bola no meio da quadra, cedendo contra-ataque para os donos da casa que terminou com gol de Assis.

Fonte: Globo Esporte SE