Lagarto vence o Sergipe de virada e segue na liderança do Grupo B no Sergipão 2021

a9c7d532-64ee-4acd-a898-e1021fe7742b

O Lagarto conquistou sua segunda vitória consecutiva no Campeonato Sergipano, neste sábado, 27, contra o Sergipe, no Estádio Paulo Barreto de Menezes.

Charles comemora com os companheiros o segundo gol do Verdão.

E além de ter vencido com autoridade, os donos da casa também proporcionaram emoção aos torcedores, já que saíram atrás no placar, depois que Doda aproveitou um vacilo da defesa do Verdão — que parou pedindo impedimento  — para sair na cara do goleiro João Lucas e anotar 1 a 0 para o Sergipe, aos 30 minutos do primeiro tempo.

No intervalo, o técnico Betinho surpreendeu os torcedores fazendo uma mudança tripla no time. Saíram o meia Candinho e o volante Murilo, além do atacante Júnior Mandacaru, para a entrada dos meias Valdeir, Charles e Cristhian Aguada.

E as alterações surtiram efeito, já que o Lagarto deu o troco aos 12 minutos do segundo tempo, depois que o paraguaio Cristhian Aguada, também aproveitando uma falha da defesa do Sergipe, empatou o jogo para o Verdão.

A virada veio aos 36 minutos da segunda etapa, quando Charles aproveitou um belo passe de Cristhian Aguada, ficando cara a cara com o goleiro Marcão e mandando para o fundo das redes.

Time comemora vitória no vestiário.

O terceiro veio já no final da partida, aos 41 minutos. Marcio partiu pelo lado direito e tocou para Felipe Alves bater no contrapé do goleiro, fechando o placar em 3 a 1 para o Lagarto, que permanece na liderança do Grupo B, com seis pontos — três à frente do Confiança, segundo colocado, que joga na próxima quarta-feira, 3, contra o América de Pedrinhas.

Já o Sergipe perdeu a liderança do Grupo A para o Itabaiana. Apesar de ambos estarem com um ponto, o Gipão perde para o Tricolor da Serra no saldo de gols. O Itabaiana, que tem um jogo a menos, joga na próxima quarta-feira, 3, contra o Boca Júnior.