Glória supera Lagarto e é finalista da Copa TV Sergipe

lagarto-x-gloria

A seleção de Nossa Senhora da Glória é a primeira finalista da Copa TV Sergipe de Futsal 2023. Os sertanejos superaram a Seleção de Lagarto na noite desta segunda-feira e vão buscar o título que não vem desde 2012.

Precisando do resultado positivo, a seleção de Nossa Senhora da Glória saiu na frente com Biel aproveitando passe de João Paulo. O empate veio com Suelyton segundos antes do intervalo. E a virada da seleção de Lagarto veio com o artilheiro Mateus, que anotou mais um na competição. Porém, a vantagem alviverde não durou muito.

Esquerda desviou finalização de Vassoura e voltou a igualar o placar. E o mesmo Vassoura foi o autor do gol da vitória de Nossa Senhora da Glória por 3 a 2 no tempo normal.

Como a seleção de Lagarto venceu o primeiro jogo, a vaga na final teve de ser decidida na prorrogação.

Inspirado, Vassoura balançou as redes pela segunda vez na noite e Suelyton tratou de empatar para os alviverdes. Com emoção até o fim, Riclei finalizou no canto direito do goleiro e garantiu Nossa Senhora da Glória na final da competição mais charmosa do estado.

O adversário dos sertanejos será decidido nesta terça-feira no duelo entre as seleções de Pinhão e Tobias Barreto.

Fonte: Globo Esporte Sergipe