Simão Dias vence a Colônia Treze e chega à final com 100% de aproveitamento

Mateus comemora gol por Simão Dias — Foto: Guilherme Fraga/TV Sergipe

Na noite da última segunda-feira, 19, Jogando em casa, o Simão Dias venceu a Colônia Treze por 2 a 1 e foi o primeiro time a garantir vaga na final da Copa TV Sergipe de Futsal.

Os donos da casa começaram pressionando, levando perigo principalmente com o artilheiro Gabriel Pina.

E o abafa deu certo. Ainda no primeiro tempo, Simão Dias abriu o placar depois que Nando driblou o marcador, foi até a linha de fundo e tocou para Mateus apenas empurrar para o fundo das redes.

Precisando da vitória pera levar o jogo para a prorrogação, a Colônia Treze empatou na segunda etapa, em um chutaço de Jessé.

Ainda faltava mais um e os visitantes foram para o tudo ou nada. Ao recuperar a bola, o goleiro Erick de Simão Dias aproveitou o gol adversário vazio para mandar um balaço para a meta dos visitantes, fazendo um golaço e fechando o placar.

Ao final da partida, houve nova confusão envolvendo o uso de spray de pimenta.

Fonte: Globo Esporte SE