post
page

Treze e Lagarto Futsal estreiam com vitória na Copa TV Sergipe

Lagarto e Treze Futsal

Os dois representantes de Lagarto começaram a Copa TV Sergipe de Futsal 2019 com o pé direito, na noite da última quinta-feira (5). O primeiro deles a entrar em quadra foi o Treze Futsal que começou perdendo para a seleção do Pinhão, com gol de Wilker Papel, mas conseguiu reverter o placar.

O gol do Pinhão saiu no segundo tempo, depois  de uma primeira etapa sem grandes emoções. Foi quando duas recentes contratações da equipe Colônia Treze resolveram reverter da história do jogo.

Treze Futsal enfrentou dificuldades, mas começou a competição com vitória.

O jogador que atua tanto como fixo quanto como ala, Djaelson, que já atuou pelo campeonato da República Tcheca marcou o gol de empate para o time do Treze Futsal.

Outro nome a deixar sua marca logo na estreia foi o Robinho Canindé, artilheiro do campeonato sergipano com 18 gols em 16 jogos, fechando o placar em 2×1 para a seleção da Colônia Treze.

Verdão estreia com goleada

Pouco depois, o Lagarto Futsal Clube entrou em quadra para encarar a equipe de Tobias Barreto. E a estreia do time foi melhor do que muitos esperavam, graças também a uma noite inspirada de Leandrinho.

Quando a bola rolou, o Verdão foi quem abriu o placar com gol de Mimi Show, depois de aproveitar o rebote no chute de Leandrinho, que já dava o primeiro sinal de que esse era o seu dia.

Os autores dos nove gols do Verdão: Andrezinho; Leandrinho; Bomba; Mimi Show e França.

E foi o próprio Leandrinho quem ampliou o placar depois de receber um passe de Mimi. O jogador com passagem pela seleção brasileira também foi o autor do terceiro  e quarto gol da equipe.

Na volta do intervalo, Simi balançou as redes pela quarta vez, e França, que já é bem conhecido pelos torcedores lagartenses, marcou o sexto do time. Andrezinho foi o autor do sétimo gol e o prata da casa, Bomba, fechou a conta marcando duas vezes.

Thiago, após cobrança de tiro livre direto, Matheus e Danrley duas vezes, foram os autores dos gols da equipe de Tobias Barreto, fechando o placar em 9×4 para os donos da casa.