Argentina vence a Nigéria no sufoco e vai às oitavas da Copa do Mundo

MESSI

Argentina passou sufoco para vencer a Nigéria por 2 a 1 nesta terça-feira (26), em São Petersburgo, pela última rodada do Grupo D. A partida ficou empatada em 1 a 1 até o minuto 40 do segundo tempo, resultado que classificava os africanos e eliminava os sul-americanos.

O gol da classificação dos hermanos saiu dos pés do zagueiro Rojo, que recebeu uma bola no meio da área e, com categoria, mandou para o fundo do gol: 2 a 1.

A Argentina largou na frente com Messi, ainda no primeiro tempo, mas a Nigéria empatou no início da segunda etapa, de pênalti. Depois do empate, a partida ficou dramática para os argentinos. Vale ressaltar que o gol de Messi foi o 100º da Copa do Mundo da Rússia.

Com o triunfo, a Argentina avança às oitavas de final no segundo lugar do Grupo D e pega a França, já no próximo sábado (30), em Kazan. A Croácia ficou em primeiro e duela com a Dinamarca, no domingo (1º).