Assim como no jogo de ida, brasileiro é titular, dá passe para um gol de Asensio, perde boas oportunidades, mas deixa o seu no passeio do Real no Santiago Bernabéu. Sorteio vai definir o adversário da próxima fase

dLu1uwLHa0cOBht2

Com mais cara de treino do que propriamente de uma partida valendo vaga nas oitavas de final da Copa do Rei, o Real Madrid passeou no Santiago Bernabeu na tarde desta quinta-feira e avançou na competição. Assim como no jogo de ida, que terminou 4 a 0, o time merengue goleou com o time repleto de reservas e aplicou um acachapante 6 a 1. Asensio e Isco, marcaram duas vezes cada, o zagueiro Javier Sánchez deixou o seu, mas a atração da partida foi a presença de Vinicius Junior. O brasileiro, sempre muito aclamado pela torcida, deu assistência, perdeu algumas oportunidades claras, mas deixou o seu na goleada. O tento de honra do Melilla, que disputa a terceira divisão na Espanha, foi do marroquino Qasmi.

DESTAQUE :

Vinicius Junior precisou insistir para marcar seu golzinho. Sempre aberto pela esquerda, o brasileiro fez boa partida nesta quinta-feira. No segundo gol do Real Madrid, marcado por Asensio, por exemplo, a jogada foi toda dele. Mas ainda falta ao jovem atacante calma no momento de finalizar. Um pouco afobado, perdeu duas grandes chances: uma no primeiro tempo, finalizando por cima do gol. e outra no segundo, errando na tentativa de tocar sobre o goleiro. Até o gol, marcado aos 29 do segundo tempo, foi chorado.

• O técnico Santiago Solari escalou assim o Real Madrid na partida desta quinta-feira.

FIM DE JOGO

Com gols de Asensio (dois), Isco (dois) Javier Sánchez e Vinicius Junior, Real Madrid volta a golear o Melilla e avança para as oitavas de final da Copa do Rei.

• 47′

2º TEMPO

FIM DE JOGO!

• 45′

2º TEMPO

Dois minutos de acréscimos.

• 42′

2º TEMPO

Bola é levantada na área no escanteio, mas Navas sai seguro e soberano e fica com ela.

• 41′

2º TEMPO

Brian Martín recebe na entrada da área do Real, ajeita o corpo e bate de canhota. A bola desvia na defesa no meio do caminho e sai em escanteio.

• 37′

2º TEMPO

Real Madrid

Real Madrid

GOL DO REAL MADRID!

Fidalgo dispara no contra-ataque do Real Madrid, recebe bem aberto na esquerda, domina e entrega na boa para Isco. No meio da área, o meia só tem o trabalho de dominar e bater firme no canto. É o sexto do time merengue!

• 36′

2º TEMPO

PODE PARAR! Qasmi recebe boa bola no ataque, mas em posição de impedimento.

• 35′

2º TEMPO

Melilla

Melilla

GOL DO MELILLA!

Camisa 9 da equipe, o marroquino Qasmi vai para a cobrança, bate com raiva de perna esquerda e faz o gol de honra do Melilla.

• 34′

2º TEMPO

Melilla

Melilla

É PÊNALTI!

Qasmi escapa pela esquerda do ataque e é derrubado com falta dentro da área. Pênalti!

• 33′

2º TEMPO

Real Madrid

Real Madrid

PASSOU PERTO!

Asensio penteia a bola pela direita da área, ajeita para o meio e bate colocado, cheio de curva, buscando o canto de Pedro Luis. Bola sai muito perto.

• 32′

2º TEMPO

Real Madrid

Real Madrid

SUBSTITUIÇÃO

Sai: Vinicius Junior Entra: Álvaro Fidalgo

• 31′

2º TEMPO

Melilla

Melilla

DEFESAÇA!

Navas salva o que seria o gol de honra do Melilla. Brian Martín chuta firme da entrada da área, mas o goleiro do Real voa no canto para defender.

• 29′

2º TEMPO

Real Madrid

Real Madrid

É dele! No contra-ataque veloz do Real Madrid, Vinicius Junior recebe aberto na esquerda, invade a área e finaliza. Pedro Luis pega a primeira, mas, no rebote, o brasileiro empurra para o fundo das redes.

• 28′

2º TEMPO

DEMOROU MUITO! Óscar García recebe ótima bola na direita da área, mas demora muito para decidir o que fazer e é travado por Javier Sánchez, do Real.

• 26′

2º TEMPO

Vinicius Junior tenta o drible pela esquerda da área, ginga em cima do marcador, mas Pepe Romero vai bem na jogada e corta.

• 24′

2º TEMPO

Mariano é lançado em velocidade na esquerda, breca, puxa para o meio e tenta o chute. Bola explode na defesa do Melilla.

• 22′

2º TEMPO

Muitos passes errados a essa altura da partida. Com o jogo decidido, Real Madrid relaxa.

• 18′

2º TEMPO

Odriozola recebe mais uma vez na direita da área e cai antes de cruzar. Árbitro manda o jogo seguir.

• 17′

2º TEMPO

Real Madrid

Real Madrid

QUASEEE

Vinicius Junior é lançado na esquerda da área e solta a bomba de canhota. Bem colocado, Pedro Luis defende com as pernas.

• 15′

2º TEMPO

SEM PERIGO!Valverde fica com a sobra de bola na entrada da área, domina e chuta firme de direita. Bola sia à direita do gol de Pedro Luis.

• 13′

2º TEMPO

Melilla

Melilla

Sai:Menudo Entra: Brian Martín

• 12′

2º TEMPO

Segue o jogo! Odriozola é lançado na direita, tenta ir até a linha de fundo, mas cai depois de ser tocado. Lateral do Real pede a falta, mas árbitro não marca.

• 10′

2º TEMPO

Melilla

Melilla

Sai: Ruano,Entra:Brahim Amar

• 09′

2º TEMPO

Real Madrid

Real Madrid

QUE CHANCE!

Na bola roubada pelo Real Madrid no ataque, Vinicius Junior sai na cara do goleiro, tenta um toque por cima, mas, desequilibrado, manda para fora.

• 09′

2º TEMPO

Melilla fez um grande primeiro tempo até sofrer o primeiro gol. Depois disso, ficou claramente abatido. Afinal de contas, perdeu o primeiro jogo por 4

• 06′

2º TEMPO

PÉ NA FORMA!Vinicius Junior recebe na esquerda, ajeita para o meio… e chuta muito longe!

• 05′

2º TEMPO

Real Madrid volta no segundo tempo sufocando o Melilla, que mal passou do meio de campo até o momento.

• 02′

2º TEMPO

Real Madrid

Real Madrid

Isco recebe na entrada da área, ajeita o corpo e bate colocado na gaveta de Pedro Luis, que se estica todo, mas não consegue alcançar. Um golaço!

• 01′

2º TEMPO

Real Madrid

Real Madrid

Sai:Llorente Entra: Ceballos

• 00′

2º TEMPO

Real Madrid

Real Madrid

Sai:Carvajal Entra: Fran García

• 00′

2º TEMPO

Melilla

Melilla

Sai: Mizzian Entra: Antonio Otegui

• 00′

2º TEMPO

ROLA A BOLA!

• INTERVALO

As duas equipes voltam a campo neste momento.

• 46′

1º TEMPO

FIM DO PRIMEIRO TEMPO!

• 45′

1º TEMPO

TIROU TINTA!

Real volta ao ataque com Vinicius Junior, que carrega até a entrada da área e bate no contrapé do goleiro. Bola sai raspando a trave direita.

• 44′

1º TEMPO

Mariano Díaz recebe o cruzamento na direita da área, mata no peito, masa caba desarmado e comete a falta em seguida.

• 42′

1º TEMPO

UUUUH!

Asensio vai para a cobrança, bate por cima da barreira… mas também por cima do gol.

• 40′

1º TEMPO

Vinicius Junior escapa pelo meio e acaba sendo derrubado com falta na entrada da área. Pode ser uma boa chance para o Real.

• 38′

1º TEMPO

Real Madrid

Real Madrid

Depois da cobrança curta de escanteio, Asensio recebe na direita, vai puxando para o meio e levanta na área. Nas costas da defesa, mas em posição legal, Javier Sánchez estica o pé direito e encobre o goleiro Pedro Luis. A bola ainda toca caprichosamente o travessão antes de entrar. Virou passeio!

• 37′

1º TEMPO

Real Madrid insiste no ataque com Isco, que penteia, penteia, gira e acaba errando no momento do passe.

• 34′

1º TEMPO

Real Madrid

Real Madrid

Põe essa na conta de Vinicius Junior! O brasileiro recebe bem aberto na esquerda, ginga para cima do marcador, vai até a linha de fundo e cruza na medida para Asensio colocar o pé esquerdo na bola e ampliar o placar.

• 32′

1º TEMPO

Real Madrid

Real Madrid

Jogada inteira de Asensio! O espanhol recebe ainda no meio de campo, vai avançando com muita liberdade, carrega mais um pouco, invade a área e bate de canhota no canto de Pedro Luis. Fácil, fácil!

• 31′

1º TEMPO

Real Madrid

Real Madrid

PERDEEEU! AÍ NÃO, VINI!

Real Madrid faz grande jogada no ataque, Mariano Díaz recebe no pivô, gira e abre na esquerda. Vinicius Junior aparece completamente sozinho, mas o chute de primeira sai forte demais e vai por cima do gol de Pedro Luis. Que chance!

• 29′

1º TEMPO

SERIA LINDO!Vinicius Junior recebe mais uma vez pela direita, tenta um elástico invertido em cima do marcador, mas acaba saindo com bola e tudo. Torcida aplaude.

• 28′

1º TEMPO

Bola é levantada na área no escanteio, mas defesa do Melilla afasta o perigo.

• 27′

1º TEMPO

Cobrança de escanteio demora um pouco porque Mahanan ficou sentindo dores após o corte.

• 26′

1º TEMPO

Real Madrid

Real Madrid

QUASEEE

Isco enfia bola milimétrica para Vinicius Junior, que caía pela direita. O brasileiro chega na área e já cruza de primeira, mas Mahanan, preciso, corta antes que Mariano Díaz pudesse finalizar.

• 25′

1º TEMPO

Carvajal adianta um pouco a marcação agora, mas acaba cometendo a falta na ânsia de roubar a bola.

• 22′

1º TEMPO

Real Madrid insiste no ataque e ronda a área do Melilla, mas erra muitos passes.

• 19′

1º TEMPO

Real Madrid

Real Madrid

QUASE UM GOLAÇO

Vinicius Junior recebe de Carvajal na esquerda da área, já domina girando em cima do marcador e dá um tapa buscando o ângulo. Pedro Luis se estica todo e faz grande defesa.

• 18′

1º TEMPO

Real volta ao ataque com Odriozola, que vai até a linha de fundo pela direita e cruza na área. Defesa do Melilla corta.

• 17′

1º TEMPO

Real Madrid

Real Madrid

TIROU TINTA

Real responde com Valverde, que solta a bomba de direita de muito longe e manda à direita do gol de Pedro Luis.

• 15′

1º TEMPO

Melilla

Melilla

POR CIMA!

Mais uma chance do Melilla! Mizzian recebe na entrada da área, se livra bem da marcação de Sánchez e chuta firme de direita. Passou perto!

• 12′

1º TEMPO

Real Madrid

Real Madrid

UUUUH

Real Madrid responde com Asensio, que é lançado com muita liberdade na direita, invade a área e rola no meio para Mariano Díaz. O camisa 7 chega finalizando de primeira e obriga Pedro Luis a fazer grande defesa.

• 11′

1º TEMPO

Melilla

Melilla

QUASEEE

Jilmar Torres avança com liberdade pela esquerda e arrisca o chute de fora da área. Mizzian, no meio do caminho, desvia, mas Navas consegue fazer a defesa.

• 10′

1º TEMPO

Vinicius Junior recebe a bola dentro da área, tromba com o marcador e cai pedindo pênalti. Árbitro manda o jogo seguir.

• 09′

1º TEMPO

Mariano faz grande jogada pela direita, deixando o marcador para trás com um toque só, e cruza na área. Bola era boa para Vinicius Junior, mas o zagueiro se esticou e conseguiu cortar.

• 07′

1º TEMPO

BOA CHANCEReal rouba a bola no ataque, Mariano Díaz recebe na entrada da área, mas acaba adiantando demais. Pedro Luis sai do gol e fica com ela.

• 06′

1º TEMPO

Ruano encontra espaço na intermediária e arrisca o chute de muito longe… para fora. É só tiro de meta para o Real Madrid.

1º TEMPO

Tudo bem com Carvajal! Bola volta a rolar.

• 05′

1º TEMPO

Melilla descola um cruzamento para a área pela esquerda, bola cruza a área inteira, mas Carvajal se choca com Óscar García e fica caído sentindo muitas dores.

• 04′

1º TEMPO

No escanteio colocado na área, Mariano Díaz sobe mais que a defesa, mas cabeceia para fora.

• 03′

1º TEMPO

Vinicius Junior, em seu primeiro toque na bola, recebe na ponta esquerda da área, puxa para o meio e arrisca o chute. Ela desvia na defesa e sai em escanteio.

• 02′

1º TEMPO

Melilla

Melilla

PASSOU PERTO

Mais uma saída errada de Navas. Desta vez, Qasmi mata no peito e solta a bomba de esquerda por cima do gol.

1º TEMPO

Navas sai jogando errado, Melilla recupera no campo de ataque, mas Mizian cabeceia para fora depois do cruzamento.