“Até domingo”, garante dirigente do Itabaiana sobre anúncio do novo técnico

ita

No dia 10 de novembro, o diretor social do Tricolor da Serra afirmou: “Pretendemos definir o técnico do Itabaiana para 2018 até a semana que vem”. Ele falou também ao GloboEsporte.com qual será o perfil do elenco para a nova temporada. E nesta quarta-feira o dirigente do Tremendão falou mais uma vez sobre a chegada do novo comandante.

“Estamos nos últimos detalhes, até domingo o nome do treinador será divulgado”, garantiu Matheus Lima.

Enquanto isso, o torcedor do Itabaiana já pode adquirir a camisa do clube. A Loja Tremendão da Serra iniciou a pré-venda com direito à promoção: quem comprar o manto tricolor, não pagará pela personalização (colocação de número e nome). Mas isso é só para quem efetuar a compra até o dia 28 de novembro. Mais informações através do seguinte contato: (79) 99628-9229.

Pré-venda da nova camisa do Itabaiana (Foto: WA Sport)

Vale lembrar que o lançamento oficial dos uniformes para a nova temporada será no dia 3 de dezembro, na quarta edição da Manhã Tricolor, na qual outras atrações estão sendo organizadas pela diretoria do Tremendão, além da apresentação do elenco e comissão técnica para os torcedores.

Em 2018, o Itabaiana vai disputar o Campeonato Sergipano, a pré-Copa do Nordeste, a Copa do Brasil e o Campeonato Brasileiro da Série D.

Loja Tremendão  (Foto: Wendell Rezende/AOI)

Loja Tremendão (Foto: Wendell Rezende/AOI)

Seletiva do Nordestão
Os Jogos do Itabaiana na pré-Copa do Nordeste serão no mês de janeiro. No final de outubro, as partidas foram oficializadas pela Confederação Brasileira de Futebol (CBF) nos dias 9 e 12. O primeiro jogo acontece no Estádio Etelvino Mendonça, em Itabaiana. A partida de volta será em Recife, ainda sem estádio definido. Os horários ainda não foram confirmados. Com o vice-campeonato sergipano, o Itabaiana conquistou o direito de disputar a pré-Copa do Nordeste. Inicialmente, o adversário seria o Santa Cruz, mas com a desistência do Sport, o Tricolor herdou a vaga e o Náutico entrou no torneio de acesso.

Temporada 2017
Este ano, o Itabaiana foi vice-campeão estadual novamente (desta vez para o Confiança), disputou Copa do Brasil (foi eliminado ainda na primeira fase para o Goiás) e fez uma boa Copa do Nordeste (conseguindo classificar para a fase de mata-mata. Por fim, no Brasileiro da Série D, o time até poderia ter avançado ao mata-mata se não fosse a escalação irregular de Thomas Anderson.

Fonte: Globo Esporte