PUBLICIDADE

Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Post Type Selectors
post
page

PUBLICIDADE

Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Post Type Selectors
post
page
Publicidade

Benefícios da Canela para a Saúde

2-8-768x330

A canela é uma das especiarias mais antigas do mundo, é uma pequena árvore que se encontra comumente na Ásia do Sul e a região de Oriente Médio, vamos conhecer um pouco mais sobre ela.

A árvore da canela é nativa do Sri Lanka onde foi encontrada há milhares de anos. É a uma das melhores especiarias disponível em termos de sua nutrição e saúde.
Contém propriedades curativas que vem dos componentes ativos nos óleos essenciais achados no seu córtex. A canela tem atividade antioxidante extremamente alta. Independentemente de ser utilizada como medicina por outras culturas desde épocas antigas, ela pode ser ingerida também.

BENEFÍCIOS DA CANELA PARA A SAÚDE

  • Diminui o colesterol
  • Reduz níveis de açúcar no sangue e auxilia no tratamento da diabetes tipo 2
  • As fibras presentes em canela proporcionam a proteção contra doenças cardíacas.
    • Bom inibidor de mau hálito e caries
    • Ajuda nos problemas respiratórios
    • Ajuda na eliminação de perda nervosa da tensão, agindo como um tônico para o cérebro.
    • Devido as suas propriedades antibacterianas, pode ser eficaz contra infecções
    • Facilita ciclos da menstruação
    • Também pode ajudar na secreção de leite materno.
    • Reduz a dor das artrites
    • Ajuda na digestão
    • Reduz infecções de vias urinárias
    • Melhora a circulação de sangue
    • Contribui para o emagrecimento

    A canela é facilmente encontrada em vários estabelecimentos por todo o mundo, seja em pau ou em pó. Não só pode fazer com que a comida fique mais saborosa, mas ela também exala um grande aroma. Com um gosto doce e saboroso, se utiliza em todos os tipos de comidas. Boa parte das pesquisas realizadas com canela foram com uma quantidade que variou entre 1 e 6 gramas, o equivalente a meia ou até uma colher de chá, ao dia.
    Como estes valores mudam muito, é interessante consultar um médico ou nutricionista sobre a melhor porção do alimento para cada pessoa.

    Se você gostou ou tem alguma sugestão deixe seu comentário la em baixo, é super importante para nós!!!

  • Fonte Dicas do Dia a Dia
Publicidade
Publicidade