Capela derrota Aparecida em casa e dorme na liderança do grupo B

Capela goleia Aparecida por 6 a 2 (Foto: Divulgação)

O time de Capela conquistou na noite deste sábado mais um resultado expressivo na Copa TV Sergipe de Futsal. Jogando em casa, em partida válida pela última rodada da primeira fase, os capelenses golearam Aparecida pelo placar de 6 a 2. Com o resultado, a equipe comandada por Ribeirão dorme na liderança do grupo B, soma 15 pontos.

Porém, Lagarto pode retomar o posto se vencer a já eliminada seleção de Riachão do Dantas. A partida acontece na próxima segunda-feira. Quem avança em primeiro garante vaga diretamente para as semifinais. O segundo e o terceiro vão para as quartas. Aparecida já está garantida na terceira colocação do grupo.

Wendel abriu o placar para os capelenses no primeiro tempo. Porém, ainda na primeira etapa, Michael deixou tudo igual e as equipes foram para o intervalo com igualdade no marcador. Aparecida chegou a virar no início da segunda etapa com gol de Juninho. Mas o Maycon fez o 2 a 2 e colocou Capela novamente no páreo.

A partir daí, os capelenses deslancharam no placar com gols de Foca, Cleodon Neto e dois de Lucas, fechando o placar em 6 a 2.