post
page

Colômbia vence Senegal e vai às oitavas; africanos estão eliminados

CLUBE

A Colômbia venceu o Senegal por 1 a 0 nesta quinta-feira (28), em Samara, e se classificou às oitavas de final da Copa do Mundo com a primeira colocação do Grupo H, com seis pontos somados.

O Japão perdeu para a Polônia pelo mesmo placar, mas ficou em segundo pelo critérios dos cartões, desempatando o confronto contra Senegal, que está eliminado.

Colômbia e Japão agora esperam Inglaterra x Bélgica para conhecerem seus adversários.

O placar foi inaugurado no minuto 28 da segunda etapa, com o zagueiro Mina. Após cobrança de escanteio de Cuadrado, ele sobe mais alto que todo mundo de novo e faz seu segundo na Copa de 2018. O defensor já tinha feito isso contra a Polônia.

James machucado

No minuto 30 do primeiro tempo, o craque James Rodríguez precisou ser substituído por causa de uma lesão. No lugar dele entrou o atacante Muriel.