post
page

Copa TV Sergipe: Seleção de Aracaju goleia Areia Branca por 7 a 0

mg_2466-021_NBtqxF0

Os torcedores da seleção de Areia Branca até foram para o jogo em bom número, gritaram “eu acredito” por um bom tempo, vaiaram a posse de bola de Aracaju. Só que o apoio não foi suficiente em quadra. O time da capital não teve dificuldades em golear nesta sexta-feira por 7 a 0. A partida, que teve um atraso de 55 minutos por falta de ambulância, aconteceu no Ginásio do SESI, no Augusto Franco e abriu a terceira rodada da Copa TV Sergipe de Futsal.

Suelyton (duas vezes), Hiltinho, Mardney, (três vezes) e Pedalada marcaram para o time da capital. André ainda perdeu um pênalti para o time do interior. A seleção da capital assumiu a liderança provisória do grupo A, espera o resultado desta terça-feira, entre Itaporanga e Socorro.

Na quarta rodada, no dia 19 de setembro, às 20h, a seleção de Areia Branca vista a seleção de Itaporanga, no Ginásio João Alves. No dia 21 de setembro, às 20h, a seleção de Aracaju encara a seleção de Socorro, no Ginásio do SESI do Augusto Franco.

Mardney e Suelyton foram os artilheiros da noite (Foto: João Áquila)

O primeiro tempo foi de muito perde e ganha. Melhor para a seleção de Aracaju, que soube aproveitar os espaços logo no início e abriu 2 a 0 com Suelyton e o estreante Hiltinho.

Na etapa final, a seleção de Socorro perdeu um pênalti com André. Depois, viu o time da capital criar inúmeras oportunidades e marcar mais cinco gols. Mardney marcou o terceiro gol, seguido por Suelyton, Pedalada e depois ele mesmo anotou mais dois, sendo o artilheiro da partida.