PUBLICIDADE

Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Post Type Selectors
post
page

PUBLICIDADE

Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Post Type Selectors
post
page
Publicidade

Deixe as suas Carnes mais Saborosas

CARNE

Suas carnes com aquele ponto correto, até parece um sonho, mais trouxemos dicas incríveis para você usar no dia a dia, no churrasco ou naquela ocasião especial…

DEIXE AS SUAS CARNES MAIS SABOROSAS

A vida na cozinha nem sempre é um mar de rosas, as vezes nem tudo sai como imaginamos e acabamos estragando aquela receita, queimando a carne, deixando ela seca, dentre outras coisas.  Mais com alguns truques especias você pode acabar com esse pesadelo. Venha conferir…

  • Prefira as peças de carne de até 1 1/5 Kg para assar, assim você não corre o perigo de assar de mais por fora e ficar cru por dentro.

Invista em peças como o acém, costela, maminha, picanha, coxão mole, alcatra para assar.

  • Não retire a gordura da carne, quando for assar, coloque a carne com a gordura virada para baixo e cubra com papel alumínio, assim você tem uma carne muito mais macia e suculenta.
  • No forno, coloque uma assadeira com água, para evitar assim o ressecamento da sua carne.
  • Para evitar que a carne solte água durante o processo de assar, coloque uma panela no fogo e deixe esquentar bem, coloque o óleo e de uma fritada na carne, você estará selando ela para que não perca muita água.CARNE MOÍDA
    • Ótimas opções para carne moída são o patinho, coxão mole, acém e músculo.
    • Peça sempre carne fresca, evite aquela que já está moída no balcão.
    • Deixe-a em temperatura ambiente e mexa sempre, para não empelotar.
    • Primeiramente refogue a carne só com óleo, depois de bem refogada, ai sim coloque os temperos da sua preferência.FRANGO
      • Coxas e sobrecoxas de frango ficam ótimas assadas, já as asinhas tem de ser fritas, pois não ficam cruas dentro.
      • O peito do frango é uma boa pedida grelhado ou desfiado, e também como recheio para tortas.PEIXE
        • Para saber se o peixe está fresco, pressione levemente, as guelras devem ser vermelhas, olhos claros e escamas brilhantes.
        • Para não deixar o peixe seco regue com azeite ou suco de maracujá antes de levar ao forno. Embrulhado em papel alumínio deixe a pele virada para baixo.
      • Fonte Dicas do dia a dia
Publicidade
Publicidade