Em Manaus, Lagarto perde para o Amazonas e deixa a Série D

db

Na tarde do último domingo, 14, o Lagarto FC perdeu por 2 a 1 para o Amazonas FC, em partida válida pelo jogo de volta das oitavas de finais da Série D do Campeonato Brasileiro e que foi realizada no Estádio Carlos Zamith, em Manaus.

Durante o jogo, os donos da casa investiram no ataque e o primeiro gol veio no final do primeiro tempo. O Verdão reagiu e deixou tudo igual aos 42 da segunda etapa, mas os donos da casa viraram o placar aos 48. Os dois gols da equipe amazonense foram marcados por Ítalo, enquanto Leozão descontou para os sergipanos. No jogo de ida, as equipes haviam empatado em 1 a 1.

Com o resultado, o Amazonas vai disputar as quartas de final da Série D – duelo que vale o acesso para a Série C. O adversário será a Portuguesa-RJ, que eliminou o Nova Venécia. O primeiro duelo ocorre no Rio de Janeiro e a volta no Amazonas. Já as datas, horários e locais ainda serão marcados pela CBF, mas os jogos devem ocorrer nos dois próximos fins de semana.