Futsal: Seleção de Lagarto vence Itaporanga em jogo tenso

Itaporanga x Lagarto pela Copa TV Sergipe de Futsal (Foto: Guilherme Fraga / TV Sergipe)

O jogo de ida da semifinal entre Itaporanga e Lagarto nesta segunda-feira (23), teve de tudo. Torcedores brigaram no Ginásio João Alves, erros de arbitragem e mais de duas horas de partida. No final, vitória da seleção de Lagarto por 2 a 1, que leva para a última partida a vantagem do empate para disputar a grande final.

Os gols foram de Assis e Léo para Lagarto. Matheus anotou para Itaporanga. A partida de volta acontece no próximo sábado, às 20h, no Ginásio Ribeirão, em Lagarto.

O primeiro tempo foi muito equilibrado, mas Assis abriu o placar para os visitantes. Na etapa final uma confusão entre os torcedores de Itaporanga começou nas arquibancadas e foi para a quadra. A rede de proteção caiu e jogo ficou paralisado por muito tempo. Com os ânimos mais ou menos controlados, Matheus empatou para os donos da casa. Mas no final, Leo garantiu a vitória alviverde.

Rede de proteção caiu em confusão com os torcedores (Foto: Guilherme Fraga / TV Sergipe)