“Já esperava um bom resultado”, festeja Mayke medalha nos Jogos Escolares

badmington1909

A delegação sergipana de badminton voltou de Curitiba com medalhas de ouro na primeira etapa dos Jogos Escolares. Os alunos/atletas da Escola Municipal de Ensino Fundamental Alcebíades Melo (Aracaju), Ronald Silva e Mayke Souza, ao vencerem por 3 games a 2 a final, conquistaram medalhas de ouro e o título de campeões dos Jogos Escolares da Juventude.

A outra medalha de ouro veio na dupla mista. Antes de vencer com Mayke Souza, Ronald Silva subiu ao lugar mais alto do pódio com Kailane.

– Já esperava um bom resultado, mas foi difícil conquistar o título – afirma Mayke Souza.

Foram três dias de disputas intensas e o resultado não podia ser melhor, duas medalhas de ouro – comeorou Ronald, ao término da sua segunda final, disputada no mesmo dia.

A primeira etapa dos Jogos Escolares acontece na cidade de Curitiba, Paraná, até o dia 21 de setembro, com alunos de todo o Brasil nas idades de 12 a 14 anos de idade.