Lagarto FC conquista o título da primeira fase do Sergipão

IMG-20190310-WA0080

Há muito tempo os torcedores lagartenses não comemoravam um título. Neste domingo, o Verdão bateu o Boca Júnior por 3 a 0, em Pedrinhas, e, com a derrota do Confiança para o Dorense pelo placar mínimo, o Lagarto FC soltou o grito de campeão da primeira fase do Campeonato Sergipano 2019, garantindo vaga na Copa do Brasil ou na Série D.

O placar da partida foi construído ainda no primeiro tempo com Thiago Santos, aos 15 e 22, e Edilson, aos 44 minutos, num jogo completamente controlado pelo alviverde.

No segundo tempo, o time lagartense apenas administrou o resultado e torceu para o empate ou o resultado negativo em Nossa Senhora das Dores. No final da partida, a torcida do Lagarto comemorou o gol do Dorense. Verdão campeão.